注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万象底色

以世间万象做底色 开启慧眼 留存瞬间 记录美丽 丰硕人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】我年轻过,你老过吗?(转)  

2012-10-19 17:37:16|  分类: 佳作共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我年轻过,你老过吗?(转) - yanzi_ht_xwy - yanzi_ht_xwy的博客

海滩上的一老一少,老人被孩子拦住,“站住!我是罗宾汉!把糖果交出来!”

老人很配合的翻遍全身的口袋,什么也没找到,很无奈的冲着小家伙耸了耸肩。

“不行,你,你你不能走,我的女朋友在看着我呢,拿不到糖果,她会笑我的。”

“哈哈哈~~是吗?小伙子,我可以见一下你的女朋友吗?”

“为,为什么···”

“我要跟她解释一下,你确实很勇敢,很棒,不过,我确实没带糖果,可不可以先欠着你的,回头我给你寄到你家去。”

“这样啊,嗯,那,那,好吧。”小家伙终于放行了。

一周后,小家伙家的门铃被邮差按响,一个铁盒子,是从法国寄来的,是上等的巧克力,里面夹着一张纸条:伙计,这是你

为你女朋友得的,我也年轻过,我也想在当年为我的女朋友这样做,可是,我没有!因为我害怕。你真的很勇敢!你是

罗宾汉,没错,可是罗宾汉是不欺负好人的,更不会抢好人的东西!我也是罗宾汉,是老罗宾汉,宝贝,我年轻过,你老过吗?

                                                                                                                                                     --------泰迪善熊

  评论这张
 
阅读(2465)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017