注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万象底色

以世间万象做底色 开启慧眼 留存瞬间 记录美丽 丰硕人生

 
 
 

日志

 
 

【引用】什么样的人最快乐 (转载)  

2011-07-23 22:13:01|  分类: 佳作共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

2011年07月23日 - 行云流水 - 行云流水

 

   英国《太阳报》曾以"什么样的人最快乐"为题,举办了一次有奖征答活动从应征的八万多封来信中评出四个最佳答案:
   1、作品刚刚完成,吹着口哨欣赏自己作品的艺术家;
   2、正在用沙子筑城堡的儿童;
   3、为婴儿洗澡的母亲。
   4、千辛万苦开刀后,终于挽救了危重病人的外科医生。
   要使自己成为快乐的人,
   从第一个答案中,我们知道必须工作,有工作,就会使人快乐。
   第二个答案告诉我们,要学会快乐,必须充满想像,对未来充满希望。
   第三个答案告诉我们,要学会快乐,一定要心中有爱--那种无私的、不记报酬的爱。
   第四个答案告诉我们,要学会快乐,-定要有能力,要有助人为乐的技能。
只有这样的人,世人才会给他最美妙的报偿,正所谓予人快乐予己快乐

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017