注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万象底色

以世间万象做底色 开启慧眼 留存瞬间 记录美丽 丰硕人生

 
 
 

日志

 
 

圈子是什么  

2009-06-10 10:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

          敏儿 
    圈子是什么?

   圈子是网易博客的特色。也是博客们展现自我和互相交流的广阔空间。博客可以通过创建某个类别的圈子集合志趣相投的朋友,圈子作为独立的群体存在。圈子是基于个人门户的强大平台,和个人博客一样,具有界面友好,操作简单的特点。在这里你可以查看圈友最新发表的文章、推送的文章,与朋友有效沟通。也可以推送圈友和成为热门圈友。圈子需要申请加入才能发表和推送文章。如果你不熟悉博客圈子,可以先浏览网易博客地图。在博客地图寻找你感兴趣类别和内容的圈子,点击圈子页面右上角“加入圈子”写下理由等待圈子管理员批准就可以申请加入。

    博客申请圈子在得到管理员批准后,你就正式成为该圈的一员。如果你要推送自己的文章到某个圈子,只需要在自己的日志后面选择“推送”的圈子,按“确定”既可。文章通过圈子的推送,可以让相同爱好的朋友更直接快速地欣赏到你的文章,也可以让更多相同爱好的朋友浏览你的博客。同时圈子的长期更新,会形成同一个主题的圈子网志。

   如何定制圈子页面?

   网易博客圈子在页面操作上,和个人博客保持了一致。你可以通过定制和拖动首页模板,来改变博客外观。具体操作方法可以参看个人博客帮助。在管理界面下,进入“排版”“模块”,选择是否显示访问统计告、圈子公等模块。热门圈友、推荐圈友、新圈友、圈子信息、最新日志、热门日志、推荐日志等模块为圈子的常规模块,推荐选择“显示”。 

    如何管理自己的圈子?

    一个博客既可以是一个或者多个圈子的圈主,也可以是若干圈子的圈友。在你的博客界面下,进入圈子模块,你可以选择创建圈子,也可以查看你的所有关联圈子,包括你创建的圈子和加入的圈子,以及你的身份和状态。在管理状态下,你可以退出某组。注册用户不受等级限制,加入的圈子个数上限为50。

    如何加入圈子?

    打开任一圈子页面,都可以在圈子页面的导航栏右端看到“了解圈子是什么 - 敏儿 - Miner 点击加入圈子 ”,点击该图标后,按有关提示操作,即可申请加入圈子。圈子的圈主或管理员审核通过后,即可加入该圈。成功加入某一圈子后,都可在个人博客页面(登录状态)的消息中会收到“成功加入圈子”的提示信息。此后就不仅可以向该圈推送自己的日志,还可在个人博客中“我的圈子”模块看到圈子向成员推荐的日志和圈友,更可收到圈子向成员发送的圈子消息。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017